打开客服菜单
contact us

购彩大厅app安装下载计划群

购彩大厅app安装下载首页 - 购彩大厅app安装下载网址
编辑 :

购彩大厅app安装下载

时间 : 2021-07-25 浏览量 : 720

  北京时间昨日凌晨,2024世界泳联跳水世界杯首个分站赛在加拿大蒙特利尔落幕。中国跳水队再次展现出强大的垄断性实力,一举夺得了包括非奥项目混合团体赛在内的全部9个项目的金牌,此外还获得一枚银牌以及两枚铜牌,其中陈芋汐、陈艺文、王宗源、杨昊四位参加了混合团体赛的选手皆拿下三金。

  全主力参赛 队员表现基本正常

购彩大厅app安装下载首页

  本站分站赛共设立男、女子板、台单双人八个奥运项目以及混合团体一个非奥项目,全主力参赛的中国跳水队除个别运动员的状态略有下滑外,基本表现正常,包揽9个项目金牌。

购彩大厅app安装下载首页

  这9个项目的冠军获得者分别是男子3米跳板王宗源,男双3米跳板王宗源/龙道一;女子3米跳板陈艺文,女双3米跳板陈艺文/昌雅妮;男子10米跳台杨昊,男双10米跳台杨昊/练俊杰;女子10米跳台陈芋汐,女双10米跳台陈芋汐/全红婵。其中陈芋汐、陈艺文、王宗源、杨昊四位选手还联手参加了混合团体赛并夺冠,因此这四名运动员成为了赛会的三冠王。

  四个单人项目 三项未能包揽金银牌

  值得一提的是,中国队在四个单人项目上有三项未能实现金银牌全包揽。男子10米跳台的练俊杰、女子3米跳板的昌雅妮都是在比赛中出现了一些失误而拿到了第三名的成绩,男子3米跳板的郑九源只获得第四名,巴黎奥运会上该项目恐怕离不开回归赛场的老将谢思埸,不然无法与王宗源一起构成双保险。女子10米跳台变得极为稳定,全红婵、陈芋汐在双人项目上实现了世界杯五连冠,单人比拼更是能够领先其他国家或者地区的选手一大块。

  本月下旬世界杯分站赛将移师德国柏林进行第二站的角逐,下月在中国西安将举行总决赛,然后就是国际赛场本年度的终极大战巴黎奥运会了。

  陈芋汐拿下2024单人首冠

购彩大厅app安装下载首页

  一天前刚刚携手夺得跳水世界杯蒙特利尔站女子双人10米跳台的冠军,转天又成为了女台单项上的对手。全红婵、陈芋汐展开了进入2024年之后的第二次巅峰对决。昨日清晨,在世界泳联跳水世界杯分站赛蒙特利尔站女子10米跳台决赛中,陈芋汐以414.35分获得金牌,拿到了她2024年的单人项目第一冠。全红婵的发挥要低于预赛时的表现,虽最后一跳得到裁判打出的三个10分,但最终还是以3.90分之差屈居亚军。

购彩大厅app安装下载首页

  全红婵和陈芋汐在世界杯赛场上此前共进行过4次冠军争夺,即2022跳水世界杯以及2023跳水世界杯两个分站赛、柏林总决赛。在这几场比赛中,全红婵仅赢下去年蒙特利尔分站赛的女台单人冠军,其他三次都是陈芋汐获胜。也就是说,无论是世界杯赛场,还是世锦赛的舞台,陈芋汐的总成绩都要好于全红婵(世锦赛陈芋汐三连冠全红婵一次冠军)。

  当然这和陈芋汐年长一岁半有关,比如在2019年的韩国光州世锦赛上,14岁的陈芋汐首次参加世锦赛就拿下了女台单项决赛的金牌,而那时全红婵还未出道。除了东京奥运会全红婵五跳惊天下之外,在去年亚运会之前,陈芋汐在国际赛场上赢得冠军的次数要多于全红婵。全红婵在去年10月、今年2月连续获得亚运会、世锦赛的单项冠军之后,变得愈发成熟起来,两人之间比赛胜负的天平向着更具天赋的全红婵一侧倾斜。

  其实这次比赛,两人都没有跳出世界锦标赛时的水平,只是相比之下,陈芋汐的表现略好。要知道415分左右的夺冠成绩对于她俩来说有些偏低,以至于全红婵与获得第三名的英国选手斯潘多里尼之间的分差仅有30.65分,这也是自陈芋汐、全红婵联手征战该项目以来领先国外运动员最少的一次。

  3月下旬的柏林,陈芋汐与全红婵的巅峰对决还将继续。

购彩大厅app安装下载首页

  本组文/ 本报记者 刘艾林 【编辑:邵婉云】

购彩大厅app安装下载首页

  中新社柏林3月4日电 维也纳消息:3月4日,国际原子能机构3月理事会在维也纳国际中心开幕。中国常驻国际原子能机构代表李松在会上发言,阐述中方在日本福岛核污染水排海问题上的原则立场,强调中国主张强化对日本国际监督。

购彩大厅app安装下载首页

3月4日,国际原子能机构3月理事会在维也纳国际中心开幕。中新社发 中国常驻维也纳代表团 供图

购彩大厅app安装下载首页

  李松表示,日本罔顾周边国家反对和国际社会关切,已擅自向海洋排放超过2.3万吨核污染水,又于上周启动第四批排海。从来没有任何一个国家胆敢冒天下之大不韪,以这样的方式把核污染风险强加给全世界。福岛核污染水排海造成的外溢影响前所未有,远远超出日本领土或管辖范围,绝非日方可擅专的事务。日方排海对国际核安全体系构成严重冲击,日方利用国际原子能机构为其背书,对机构公信力造成严重伤害。

  李松指出,中国的立场一贯明确,坚决反对日方排海,强烈敦促日本停止排海。针对日方执意推进排海活动,中方本着对海洋环境和人民健康高度负责的态度,率先主张对日本实施严格有效的国际监督。正是在以中国为代表的利益攸关方坚决主张和持续努力下,国际原子能机构秘书处形成了对福岛核污染水排海的国际监测安排。中方支持并积极参与秘书处在福岛开展监测工作,同时与日方保持沟通。中国的主张和支持,是对福岛核污染水排海国际监督监测的重要贡献;中国等利益攸关方的实质性参与,是有关国际监测安排真正实现严格、独立、有效的重要保证。

  李松说,中方本着科学和负责任的态度,对日方排海正当性、安全性、生物富集等潜在危害性,日方核污染水净化装置的长期可靠性、核污染水数据的真实准确性、现行监测安排的有效性提出了质疑。东京电力公司长期失信、管理混乱、监管不力等问题,使日方所谓排海“安全、可靠”的说法根本无法令人信服。近期,能登地震对核电站的影响、福岛第一核电站发生工作人员遭核污染水溅射、福岛净化装置核污染水大量泄漏等问题,进一步印证了中方和国际社会的严重担忧,充分说明强化对日国际监督势在必行。

  李松强调,福岛核污染水排海既是科学问题,也是态度问题。中方敦促日方严肃对待国内外关切,全面配合建立周边邻国等重要关切方实质参与、真正独立有效的长期国际监测安排,切实解决周边邻国的正当关切,妥善处置福岛核污染水,防止日方行径贻害全球海洋环境和人类健康。中方愿与各方继续加强沟通合作,支持并积极参与对日监测,不断强化对日国际监督,还给各国人民干净安全的海洋。(完)

颍东区鹤山区化隆回族自治县资兴市南川区范县安康市洛阳市营山县甘孜藏族自治州崇义县越城区黑河市张家川回族自治县中原区兴和县神农架林区黄岩区抚松县镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县